학성여자중학교 로고이미지

학교장인사말

• 학성여자중학교장 최 향 미 사진
  • 여러분 안녕하십니까?
    학성여자중학교 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.
반갑습니다.
“학성여자중학교 홈페이지” 방문을 진심으로 환영합니다.

본교는 개교 70주년의 장구한 역사와 전통을 자랑하며, 세계를 이끌어 갈 국제적인 여성인재를 키우는 꿈과 희망이 넘치는 학교입니다. 지역사회와 학부모님으로부터 인정받고 신뢰받는 학교가 되도록 최선의 노력을 다하고 있습니다.

본교 교직원들은 기본이 바로 선 도덕적인 학생, 어떤 어려움 속에서도 새로운 길을 열어갈 수 있는 자주적이고 창의적인 실력을 갖춘 학생으로 성장할 수 있도록 사랑과 믿음으로 대하고 지도하도록 노력하겠습니다.

학성여자중학교 홈페이지에 많은 조언 부탁드리며 그 조언을 학교경영과 학생교육에 충실히 반영 하겠습니다.
감사합니다.

학성여자중학교장 최 향 미