학성여자중학교 로고이미지

학교 휴업 연장에 따른 1학년 교과서 배부 안내
작성자 학성여중 등록일 20.03.23 조회수 154
첨부파일
교과서 수령 확인증.hwp (31.5KB) (다운횟수:47)

학부모님께

길었던 겨울이 지나가고 많은 것들이 새롭게 시작되는 봄입니다. 코로나-19 확산으로 얼마나 걱정이 많으십니까?

학교 휴업이 연장됨에 따라, 학생들의 가정학습에 조금이나마 도움이 되고자 1학년 교과서를 다음과 같이 배부하고자 합니다.

상세 내용은 첨부 파일 확인 부탁드립니다.

수령 방문시 첨부 파일에 있는 교과서 수령 확인증 작성하여 가져오시기 바랍니다. 미소지시 학교에서 작성 가능하십니다.

※마스크 착용과 더불어 개인별 수령 부탁드립니다.

이전글 코로나19 예방을 위한 학교에서의 준비 사항 안내